г. Москва, ТРЦ "Речной"
info@triumf-krasoti.ru

Уход за руками

  • Jun 19, 2019
  • Комментарии: 0

Наши руки на виду каждый день. По ним можно судить о возрасте человека, о социальном статусе и о профессии. В первую очередь возраст выдают именно руки, ведь есть множество способов выглядеть моложе лицом, но до сих пор никто не делает операции по подтяжке рук. Тем не менее есть множество других возможностей сохранить свежесть и ухоженность кожи рук, а также ногтей. Обычным уходом для рук стали кремы, скрабы лишь недавно вошли в моду, а между тем кожа рук нуждается в таком же тщательном уходе как и лицо. Кожа рук нуждается в тщательном очищении, в том числе глубоком очищении пор, а также в жирах (маслах) и воде.

Для глубокого очищения рук будет недостаточно только мыла и скраба, нужны средства, способные вытягивать грязь из глубинных слоев, и лучше всего с этой задачей справиться цеолит или шунгит. После тщательного очищения любые уходовые средства типа масел и кремов будут работать в несколько раз эффективнее. Для питания и омоложения кожи рук время от времени полезно использовать масла. Для ежедневного же ухода за руками после очищения лучше всего использовать кремы, которые содержат и воду и масла.

Когда мы говорим об уходе за руками, нужно помнить о красоте ногтей и аккуратности кутикулы. Ногти на 18% состоят из естественных масел и на 82% из белка. Естественные масла сцепляют между собой белковые чешуйки ногтя. Если масел не хватает, то ногти становятся сухими, ломкими и слоятся. Причин нехватки масел целое множество. Одна из них — моющие средства, направленные на расщепление жиров. Расщепляя жиры на грязной посуде или грязном белье такие средства также лишают кожу и ногти необходимых жиров (естественных масел). Вот тут как раз на помощь придут комплексы натуральных масел для рук, как например, масла от «Триумф Красоты» «Виноград Изабелла» и «Фруктовый микс» или универсальное уходовое масло кокоса. Масла сделают кожу более напитанной, устранят сухость, а также напитают ногти и сделают их более эластичными. Также масла отлично ухаживают за кутикулой. Если перестать резать кутикулу и регулярно обрабатывать ее маслами, то она становится маленькой аккуратной пленочкой, которая не будет требовать постоянного обрезания. Для ухода за кутикулой можно воспользоваться карандашом для кутикулы от «Триумф Красоты», состоящим исключительно из натуральных, необходимых кутикуле масел.

Когда мы порезались, тело наращивает в месте пореза соединительную ткань. Если мы порезались в этом же месте снова, тело снова нарастит соединительную ткань, но теперь место пореза будет более грубым. Также и с кутикулой. Когда мы режем ее, у тела задача нарастить соединительную ткань в этом месте. Чем чаще режем, тем больше и грубее кожа будет нарастать. Если перестать травмировать кутикулу, со временем она становится мягче и гораздо меньше, ее будет очень мало заметно.

В общем, для красоты рук необязательно использовать радикальные методы. Глубокое очищение кожи, кремы и масла — вот основные вещи, которые сделают руки более молодыми и ухоженными.

Комментарии: 0
Комментариев пока нет
Оставить комментарий

Ваш комментарий опубликуют после проверки модератором*